Raditya Dika & Ria Ricis

Dulu pas masih agak sering nonton Vlog seinget saya subscriber Raditya Dika itu 1jt…sekarang ternyata udah 3,2jt

& weekend ini tertarik untuk nonton beberapa Vlog dari channelnya Ria Ricis yg subscribernya 2,5jt …

Klo ditonton sih emang seru juga hehe, nonton orang lain nge-vlog, jalan-jalan ke luar negeri, test drive mobil dsb

Ada feeling klo beberapa waktu kemudian subscribernya Ria Ricis ini bakalan ngelewatin Raditya Dika

Apakah saya mau mulai nge vlog?

Vlogger & Blogger itu adalah dua dunia yg berbeda, meski saya menemukan ada juga beberapa orang yg memiliki kemampuan blogger & vlogger sekaligus…

Saat ini saya masih suka kesunyian, ga suka tampil didepan kamera/didepan umum….sangat-sangat bertolak belakang dengan sifat Ria Ricis yg terlihat sangat Percaya Diri didepan Kamera 🙂 *joged-joged di pinggir jalan jepang sambil diliatin orang-orang jepang juga dia mah santai aja 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*