Instagram

Karena memerlukan beberapa data dari instagram akhirnya kemaren saya daftar user di instagram…

Karena sedang males daftar pake e-mail saya log in ke instagram pake facebook aja…

Dan ternyata pas udah masuk instagram… masih ada sisa-sisa jejak yg menunjukkan bahwa saya pernah pake instagram…udah ada belasan follower hehe… saya gak inget daftar kapan 🙂 …*mungkin dulu pernah daftar pas instagram belum populer

Kesan-kesan awal pake instagram (via browser HP) :

  • Menu Navigasinya simple
  • Ada semacam status di WA
  • Ada beberapa tawaran untuk follow instagram artis
  • Penamaan akun sama kyak twitter …pake awalan @
  • Sepertinya pas saya log in langsung ada notifikasi ke FB temen-temen saya…karena pas saya mulai pake kemaren langsung ada sekitar 10 temen FB yg follow

Posting foto di instagram saya jumlahnya ada :

0 (nol)

*belum tau mau posting foto apa di instagram ini 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*