Antara blog pribadi & blog untuk bisnis

blog.rivaekaputra.com ini isinya gado-gado, suka-suka saya mau tulis apa 🙂

Tapi beberapa minggu kemaren saya sudah menyiapkan blog lain  yg isi temanya tetep gado-gado tapi tulisan saya yg sifatnya personal gak dituangkan di blog tersebut, hal hal yg sebelumnya tidak terlintas untuk ditulis di blog ini jadi terlintas untuk dituangkan ke blog tersebut (contoh : Data Alamat Bank)…hostingnya juga lebih baik daripada hosting yg saya pake buat blog ini (*ada harapan dapet traffic yg besar hehe, Amiiin)

Perbedaannya mulai terlihat di beberapa tulisan terakhir saya di blog ini…jadi jauh lebih personal karena konten-konten lain mulai saya terbitkan di blog lain.

Tapi tetep sih, bebas-bebas aja…konten yg saya buat boleh ditaruh di blog mana saja…suka suka saya 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*