Lo kan anak IT (STAN = IT?)

Baru baru ini saya mendengar suatu Testimoni dari salah seorang senior ….:“Kalau ada masalah terkait komputer (IT), minta tolong sama anak STAN aja”

Saya jadi inget dulu pernah liat suatu video lucu yg bertema “LO KAN ANAK IT” πŸ˜€ … jadi posisi anak STAN di kantor sering dianggap sebagai anak IT…

2 Bulan di kantor baru permasalahan “Lo Kan anak IT” apa aja yg pernah ditanyakan ke saya :

  • Kenapa Printer gak mau nge-print?, solusinya buka bagian belakang printer cari kertas yg nge gulung, atau buka bak tempat naruh kertas terus cari sisa-sisa kertas yg sobek
  • Kenapa alamat intranet yg biasa dipake gak mau muncul?
  • Kenapa pas di print, nama kepala kantornya jadi gak rapi…padahal di layar komputer udah pas
  • Gimana cara buka salah satu alamat intranet kantor
  • Alamat e-mail resmi ibu apa ya?
  • Kenapa Paket WA ibu baru 2 minggu udah gak bisa dipake lagi, padahal terakhir ibu beli paket yg buat sebulan? πŸ˜€

Di Kantor-kantor sebelumnya juga kejadiannya hampir-hampir mirip…ketika saya jadi bendahara kadang saya juga dimintain tolong nyelesain masalah jaringan LAN dsb….ada yg pertanyaan tingkat tinggi, ada juga pertanyaan biasa aja

Contoh pertanyaan tingkat tinggi : Gimana caranya bisa mengakses suatu komputer memakai komputer lain? (karena komputer yg mau dipake pas banget kena sama angin AC) …jawabannya ya pake fasilitas yg ada di komputer itu sendiri (Remote Dekstop) .. pernah di tulis : disini …atau solusi permanen yg melibatkan bagian keuangan kantor : disini

Contoh permasalah biasa aja, Kenapa tampilan intranet jadi beda? …jawabannya ternyata tinggal : [Ctrl] + [ ] πŸ˜€

Apakah di STAN memang diajarkan ilmu IT ?

Kalau saya cek di Mata Kuliah yg saya pelajari disini …yg agak nyambung cuma : Pengantar Komputer…itu juga yg saya pelajari cuma Ilmu dasar, word & excel πŸ™‚

Dalam menghadapi pertanyaan “Lo kan anak IT” … langkah yg saya lakukan biasanya :

  1. Langsung tau caranya karena sebelumnya pernah menyelesaikan permasalah seperti itu atau kalaupun belum pernah terjadi kadang ada pertanyaan yg langsung kebayang solusinya bagaimana.
  2. Kalau permasalahan baru & saya gak ada bayangan cara menyelesaikannya gimana, saya langsung googling di HP
  3. Kalau permasalahannya belum ada solusi di google, saya tinggal coba otak atik aja…lakukan hal yg berbeda untuk mendapat hasil yg berbeda…contoh kalau suatu printer gak bisa ngeprint juga…setelah coba buka bagian belakang gak berhasil, berarti saya coba bongkar bagian printer yg lain πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*