3 IPS 4

1 bulanan kemarin berhasil keluar dari 11 group whatsapp

Selanjutnya group baru yg saya ikuti adalah :

  1. Group Kantor yg baru
  2. Group seksi pelayanan di kantor yg baru
  3. Hari ini di Add ke group yg namanya 3 IPS 4 😀

3 IPS 4 adalah ruangan saya pas dulu kelas 3 SMA…

Dulu pas sekolah saya termasuk invisible boy yg mana bahkan di caturwulan pertama Walikelaspun gak tau klo saya adalah salah seorang siswa 3 IPS 4 hehe

…Tadi beberapa kali pengen ngetik chat di group  3 IPS 4…tapi ga tau harus ngetik apa… 😀

& Saya malah lebih memilih untuk nulis di Blog ini aja terkait group baru yg saya ikuti tersebut

& ternyata saya berada di kelas 3 IPS 4 itu adalah… 15 tahun yg lalu!!!! …

Udah lama banget.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*