Cicilan Kartu Kredit BRI di Tokopedia (Biaya Konversi 50rb)

Selasa, 26 Juli 2017 pas mau bayar Tab Advan i7 di tokopedia …tiba-tiba kepikiran buat pilih opsi yg cicilan kartu kredit BRI 🙂 *bisa buat bahan untuk nge-Blog juga hehe 😀

Saya pake Kartu Kredit BRI Touch ….proses bayar pake cicilan kartu kredit gampang aja, menu-menu di tokopedia gampang diikutin…. yg bikin kaget itu pas udah checkout, koq jadi muncul biaya 50rb…bukannya harusnya 0%???

Tapi kemaren saya emang gak terlalu teliti juga sih…gak baca secara detail  term dsb…& pas liat-liat di Help Center tokopedia (https://www.tokopedia.com/bantuan/217202526-cicilan)… di poin nomer 9 memang sudah dijelaskan kalau Kartu Kredit BRI kena biaya konversi 50rb :

2 Replies to “Cicilan Kartu Kredit BRI di Tokopedia (Biaya Konversi 50rb)”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*