Kesan pertama saya terhadap hal-hal yg dulu belum Populer

#1. Facebook

Sekitar tahun 2007 baru daftar Facebook…kesan awal saya :

  • Susahnya nyari temen di Facebook karena dulu belum banyak yg pake…masih perlu di suggest sama temen yg udah duluan aktif
  • agak kesulitan stalking sembarang profil ๐Ÿ˜€ …. karena kalau belum berteman …agak sulit lihat bio data suatu profil…beda sama kebanyakan profil friendster
  • Fitur Chat Facebook keren banget, dulu untuk chat itu perlu MiRC atau Yahoo Messenger….tapi facebook sudah menyatukannya ke dalam website facebook.

#2. Buku ‘Kambing Jantan’ – Raditya Dika

Tahun 2005-an pas jalan-jalan ke Toko Buku, liat suatu buku dengan Judul “Kambing Jantan” dari penulis yg belum pernah saya dengar namanya…siapa itu Raditya Dika??? ๐Ÿ˜€

Kesan awal saya sih…. dari sekian banyak buku yg ada di toko ini….buku “Kambing-Jantan” bukanlah jenis buku yg akan saya beli…judulnya aneh ๐Ÿ˜€

#3. Twitter

Lupa daftar twitter Tahun kapan (sepertinya 2009-an)…sangat jarang dipake….sampai sekarangpun saya gak terlalu ngeuh main twitter itu gimana….

Tidak Bekesan ๐Ÿ˜€

*Mungkin nanti tulisan ini di update lagi dengan kesan terhadap hal populer lain

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*