Hari Pertama menggunakan Galaxy V Plus

Pagi sebelum berangkat kerja …baterainya seingat saya sekitar 95%…Kesan-kesan awal pas make V Plus untuk kegiatan sehari-hari (Sebelumnya pake Ace 3) :

  • Yg paling terasa adalah fitur Auto-Fokus Kamera yg menghilang…pas saya foto tulisan..ternyata kalau kameranya gak ada fitur auto-fokus jadinya gak jelas…
  • Baterai …ternyata baterai baru (1.500 mAh) pun tidak terlalu kuat dengan “gempuran” berbagai Group WA, Portable WiFi Hotspot & 3G Only ….Sekitar jam 14:00-an udah pasang Charger lagi…hari ini aktifitas WA nya emang lumayan banyak sih…
  • Saya belum tau cara merubah menu supaya jadi dalam 1 baris A to Z….bukan berupa icon-icon dalam beberapa halaman
  • Meskipun hanya ganti dari Ace 3 ke V Plus (HP yg Hampir-hampir mirip) masih tetap aja ada perasaan tidak nyaman karena faktor kebiasaan.
  • Untuk beberapa aktivitas saya merasakan V Plus lebih cepat dari Pada Ace 3, tapi untuk beberapa hal yg lain saya merasa lebih lambat? atau itu cuma perasaan saya aja?
  • Icon BBM sepertinya kadang menghilang
  • Ace 3 bisa menampung 5 Icon di layar depan (bagian bawah)…V Plus hanya 4
  • …kyaknya cuma itu aja kesan-kesan awalnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*