SSPB & SSBP melalui Simponi

Beberapa bulan terakhir ini, Bank-bank di Kota Tangerang sudah tidak menerima pembayaran SSPB & SSBP secara manual, semuanya harus melalui simponi dulu (kecuali Kantor Pos, katanya masih menerima SSBP/SSPB manual…tapi saya sendiri belum pernah nyoba ke kantor pos untuk bayar)

Keterangan resmi tentang simponi, pdf & bahkan video tutorial ada disini : http://www.anggaran.depkeu.go.id/dja/edef-simponi.asp

tutorial simponi

*silahkan langsung menuju link diatas


Ditulisan ini saya hanya akan menulis pengalaman saya menggunakan simponi :

  • Saya belajar menggunakan simponi secara otodidak, gak baca-baca tutorialnya dulu hehe :D, cuma coba masuk ke simponi.kemenkeu.go.id  & coba daftar user….
  • Pendaftaran pertama saya gagal, entah kenapa link aktivasinya gak masuk-masuk ke e-mail (waktu itu saya coba daftar pas awal-awal simponi di launching, mungkin karena belum sempurna jadi entah kenapa gak ada link aktivasi yg masuk ke e-mail saya), beberapa minggu kemudian saya coba daftar lagi pake e-mail yg beda, baru berhasil
  • Lalu akhirnya saya coba membuat SSPB pertama saya, lalu saya print & metode pembayaran pertama yg saya pakai adalah melalui Internet Banking Mandiri…berhasil!!!
  • Untuk SSPB / SSBP yang menggunakan kode satker kantor saya sendiri sudah tidak ada masalah, namun ketika saya diharuskan setor SSPB yang  harus menggunakan kode satker lain (Sekretariat Jenderal) koq saya gak menemukan opsi untuk edit kode satker?????….solusinya ternyata saya harus buat user baru lagi (pake e-mail beda) yg pas pendaftaran saya harus pilih kode satker lain yg akan saya pakai (Sekretariat Jenderal)
  • Terus saya pengen ngetest apakah 1 satker bisa didaftarkan oleh 2 user yg berbeda?, ternyata bisa!!!!
  • Jadi sekarang saya punya 3 User simponi :  2 user yg memakai kode satker saya sendiri & 1 user memakai kode satker setjen
  • Metode pembayaran lain yg pernah saya coba adalah melalui teller BRI, jadi saya tinggal bawa hasil print-an dari simponi ke teller, lalu teller mengetik nomor billing di sistemnya…lalu saya mendapatkan bukti setor….
  • Setiap kali pembayaran berhasil selalu ada pemberitahuan lewat e-mail & bisa saya cek juga di dashboard simponi
  • Singkat cerita…dengan adanya simponi sebenarnya pembayaran SSPB & SSBP menjadi jauh lebih mudah, dulu opsi pembayaran SSPB / SSBP itu hanya ada melalui teller bank yg hanya buka dari jam 08:00 sampai jam 15:00 , dengan adanya simponi saya bisa bayar SSBP / SSPB 24 jam-7 hari melalui Internet Banking 😀

9 thoughts on “SSPB & SSBP melalui Simponi

  1. assalamu alaykum. mas untuk kementerian agama yg mempunyai 5 dipa (5 kode satker) dlm 1 kantor apakah harus bikin 5 email yg berbeda? apakah ada solusi krn klo bisa, kami ingin bikin 1 email untuk 5 user

    • Wa’alaikumsalam

      Sepengetahuan saya harus 5 e-mail yg berbeda…soalnya pas pendaftaran seingat saya tidak ada opsi untuk memasukkan banyak kode satker.

      Untuk jawaban yg lebih pastinya coba ditanyakan ke Helpdesk di Dashboard Simponi…

  2. mas MAU TANYA NIHH…untuk pembayaran ssbp pas daftar simponi kita harus pilih tipe pengguna yang mana :

    USER BILLING BUMN
    USER BIILING K/L
    USER BILLING SDA NON MIGAS
    USER BILLING MIGAS
    USER BILLING NON ANGGARAN

    • Dulu Karena saya perlunya yg K/L (Kementerian / Lembaga) & Yg Non Anggaran…saya centang yg K/L & Non Anggaran.

      Jadi di centang sesuai keperluan aja

  3. ASsallamu” allaikum Wr.Wb.
    P saya mau tanya mengeniai input data setoran pengembalian belanja tahun berjalan dengan kode akun 526115, tapi pas waktu input di cari kode tersebut tidak ada, terima kasih

      • Saya barusan sudah coba buka simponi…

        Akun 526115 itu ada di DIPA Satkernya Mas APe kan?

        Saya barusan coba masuk simponi, kode MAK pengembalan Satker saya ada semua di Akun Simponi saya (Sesuai dengan DIPA kantor saya) …jadi tiap user simponi sepertinya akun 6 digitnya beda-beda

        Itu sepertinya berdasarkan Kode Satker…jadi pas daftar akun simponi data-nya harus sesuai dengan data satker yg sebenarnya

        Barusan saya masuk dari menu :

        Billing > Non Anggaran > Pembuatan Billing (Non Anggaran > Jenis Setoran : Setoran Pengembalian Belanja …data lainnya disesuaikan sesuai kondisi satker

  4. mas riva saya mau tanya tentang penyetoran pngembalian belanja
    saya d angkatan udara …. mau mengembalikan sisa belanja duk kegiatan fungsi lainnya…MA sesuai Skop kami 521119 (Dipa Pusat )
    tp kami buka simponi tdk ada mata anggaran tersebut

    • Pengalaman saya sih Kalau MAK 6 Digit-nya (521119) nya ada di DIPA satker lain (DIPA Pusat)…berarti harus buat 1 user Simponi lagi (pas daftar akun baru pastikan kode Satker yg didaftarkan adalah Kode Satker DIPA Pusat, data isian lain juga pastikan adalah data-data Pusat)

      & Untuk pengembalian belanja seingat saya harus pilih opsi pendaftaran User yg Non Anggaran…bukan User yg Kementerian/Lembaga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*