Kembali FUTSAL

Entah kapan terakhir kali saya ikut Futsal…*sepertinya saya pernah menuliskannya…cari dulu di arsip Blog melalui kolom search)….ketemu postingan Tanggal 11 Juni 2014, ini : http://blog.rivaekaputra.com/2014/06/11/futsal-setelah-istirahat-cedera/ …udah 1 tahun lebih ternyata…

Rencana awalnya saya ingin beralih ke olah raga yang resiko cederanya dikit (kyak jogging), tapi motivasi internal saya belum cukup kuat untuk bisa bangun pagi & rutin jogging 😀  jadinya 1 tahun terakhir ini saya sangat jarang berkeringat…

Tadi maennya gak terlalu ngotot, cuma cari keringat…tapi yg namanya futsal tetep aja ada resiko kyak benturan kaki & tadi bibir saya kena bola futsal hehe…kyaknya tadi tuh rekan pemain belakang pengen nge buang bola tapi karena dia terpojok oleh striker lawan bolanya dibuang ke sembarang arah & arahnya malah kebetulan menuju muka saya wkwkw  😀

Hal lainnya…tadi gak nge-goalin 1 pun, passing beberapa kali salah, kaki kiri saya yg bekas cedera ternyata belum pulih 100% &…lebih cepet haus, dulu biasanya saya cuma beli 1 Aqua Botol (maen 1 jam) tadi maen bentar tapi sudah menghabiskan 2 botol

Tinggalkan Balasan