Bayar name.com dengan VCC dari neteller

VCC Neteller

Pada Akun neteller.com saya ada saldo $15, kebetulan ada domain di name.com yg whois-nya belum di protect, jadi sekalian buat coba gimana cara kerja neteller, saya coba untuk proteksi whois dengan menggunakan pembayaran via VCC neteller.

Pilih domain yang mau di proteksi whois-nya

Aktifkan proteksi whois di name dot com - lalu bayar pake vcc

Pilih metode pembayaran menggunakan credit card, lalu kita masukkan data-data pada VCC (Nomor Kartu, CVC & EXP)

Berhasil

History transaksi di neteller

Dengan begini apakah nanti kedepannya saya tidak perlu menggunakan Kartu Kredit lagi?? karena saldo VCC neteller bisa bisa ditambah melalui Kartu Debit Mandiri saya (*Sudah coba)…

Mungkin untuk pembelian domain & perpanjangan hosting berikutnya saya harus mencoba memakai VCC dari Neteller….untuk memastikan bahwa pembayaran domain & hosting memang bisa dilakukan tanpa credit card.

6 Replies to “Bayar name.com dengan VCC dari neteller”

  1. Kok repot amir sih gan pakai neteller segala, orang bayar host ma domain di name.com pakai Debit Mandiri aja bisa, tapi VBVnya diaktifin dulu..

    • Pake VCC Neteller karena untuk ngabisin Saldo yg ada di VCC & sekalian bahan untuk nulis tambahan artikel 🙂

      Btw…baru tau klo name.com bisa pake Debit Mandiri…..makasih infonya, mungkin lain kali coba

  2. Panel2 di name.com sangat simpel dan gak ribet, registrar paling easy di dunia,, super recomended!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*