RDI (Rekening Dana Investor) Reksadana

Setelah Jumat malam (20-02-2015) kemarin mendapat Akun untuk Login ke ipotfund.com, hari senin saya mendapat e-mail dari eStatement@klikbca.com yang berisi  e-Statement Service for BCA RDN (Rekening Dana Nasabah)TAPRES & Hari Selasa saya mendapat e-mail dari ipotservice@ipotindonesia.com yang berisi  Pemberitahuan Nomer Rekening Dana Investor (RDI).

Saya baru sempat masuk lagi ke web ipotfund.com hari selasa sore, pas saya klik menu pembelian, warning yang muncul pada jumat kemarin sudah tidak ada…& saya jadi ingat kalau di internet banking BCA dulu saya pernah liat ada menu terkait Investasi yang tidak pernah bisa saya buka, tadi sore saya masuk ke internet Banking BCA muncul menu baru :

rdn (rekening dana nasabah)

RDN (Rekening Dana Nasabah) adalah rekening yang dipergunakan untuk penyelesaian transaksi efek.

Di Menu ipotfund.com RDN ini tertulis sebagai RDI (Rekening Dana Investor)

RDI (Rekening Dana Investasi)

Berarti sekarang saya sudah bisa beli reksadana secara online, tadi saya sudah mulai liat-liat daftar belanjaan reksadana 😀 ada yang syarat minimum pembelian 100rb, ada yang 200rb, ada yang 500rb, ada juga yang minimum 5jt.

Hari ini saya baru mengalokasikan/transfer dana 600rb ke rekening RDN. Untuk belanja reksadanya nanti akan saya lakukan saat ada waktu luang.


5 Catatan BELI REKSADANA ONLINE :

  1. Catatan ketika nyari-nyari info di internet mengenai beli reksadana online http://blog.rivaekaputra.com/2015/02/11/beli-reksadana-online/
  2. Catatan ketika daftar akun : http://blog.rivaekaputra.com/2015/02/21/daftar-akun-untuk-beli-reksadana-online/
  3. Catatan mengenai RDI (Rekening Dana Investor) / RDN (Rekening Dana Nasabah) : http://blog.rivaekaputra.com/2015/02/24/rdi-rekening-dana-investor-reksadana/
  4. Catatan ketika pertama kali praktek beli reksadana (Rp. 500rb) : http://blog.rivaekaputra.com/2015/02/25/pertama-kali-membeli-reksadana/
  5. Catatan ketika pertama kali praktek mencairkan reksadana (Rp. 500rb) : http://blog.rivaekaputra.com/2015/05/01/pertama-kali-mencairkan-reksadana/

23 thoughts on “RDI (Rekening Dana Investor) Reksadana

  1. Mas cara daftar dan buka klik BCA untuk mengetahui transaksi di RDN seperti punya anda gimana caranya ya…?klo saya tidak punya buku tabungan bank BCA. adanya cuma no rekening RDN BCA dari ipotfund.

    • Sebelum saya daftar ke Ipotfund.com saya sudah punya rekening BCA & sudah daftar layanan Internet Banking BCA…jadi setelah Pendaftaran di ipotfund sukses otomatis ada Menu baru di internet banking BCA saya…

      Setelah saya liat-liat, fungsi dari Internet Banking BCA (transaksi RDN) bisa diliat di Menu ipotfund.com : My Account > Cash Movement > Pilih Tanggal (from …., to ….) > Klik Detail

      Jadi menurut pendapat saya tidak perlu daftar layanan internet banking BCA klo hanya untuk mengetahui transaksi di RDN

      • Owh..gitu ya Pak…terimakasih infonya Pak. Saya kira itu bisa di lihat lewat faslilitas e statment RDN BCA tanpa harus punya buka rekening di bank BCA.

  2. mas saya bisa punya rek bca tapi ketika saya cek dimenu klikca saya tidak terdapat rekening diefek ya, padahal saya juga nasabah dari indopremier

    • Ada perubahan data KTP gak? mungkin pas buka rekening BCA pake KTP lama & pas buka akun Indopremier sudah e-KTP & NIK nya berubah….dugaan saya sih mungkin dari sana.

      Untuk lebih akuratnya coba hubungi CSO BCA 🙂 tapi saya rasa ini bukan hal yg Urgent sih….pembelian reksadana tetap bisa dilakukan meskipun kita gak bisa liat rekening Indopremier di Internet Banking BCA.

      • ktp sama mas, tapi dulu pas pertama daftar di ipot saya make bank bri, setelah beberapa bulan baru buka rek bca dan mengajukan perubahan bank akun dari bri ke bca di ipot, menurut mas riva agar saya dapat memantau rdn via klikbca harus menghubungi bca atau indopremier ya ? tks

        • Pendapat saya sih coba hubungi call center BCA dulu mas….siapa tau via call center bisa dapet solusi…

          Atau klo ada waktu ke BCA Langsung….coba langsung ke Customer Service BCA aja….sepengetahuan saya di Customer Service BCA bisa ngecek semua rekening BCA yg kita punya (Dulu CS BCA sampe bisa liat 2 rekening BCA saya yg sudah tidak aktif) ….mungkin nanti bisa ketauan kenapa Rek BCA nya gak otomatis sinkron sama Indopremier.

  3. mas, saya daftar di Ipot, tapi hanya punya Bank Mandiri, setelah coba beli Reksadana ada pemberitahuan “Harap mengganti RDI anda dengan BCA untuk bertransaksi dengan menandatangani form yang kami kirimkan ke email anda”
    apa artinya itu mas? apakah harus punya rekening BCA?

    • Pas saya dulu daftar, seingat saya ada formulir untuk bikin Rekening BCA khusus untuk transaksi di reksadana…(Jadi Bukan Rekening Tabungan BCA biasa juga)

      Formulir BCA-nya udah diisi & dikirim balik ke PT Indopremier?

      Untuk beli Reksa Dana sepengetahuan saya memang harus melalui Rek. BCA khusus tersebut.

  4. Mau tanya juga ya 🙂 Terima kasih sebelumnya.
    Saya punya RDN BCA karena investor (bukan rek tabungan biasa). Tapi karena saya tinggal di luar Indonesia, saya nggak punya ATM BCA dan gak bisa access klikBCA. Saya belum mulai deposit dan trading karena masih bingung nih…. Soalnya saya gak tau gemana mau pindahin hasil trading yang ada di rekening BCA itu nanti ke rekening yg lain, atau withdraw money, kalau saya nggak bisa access rekening klikBCA online ya? Ada info atau ide? thanks sebelumnya

    • Untuk Jual Beli & Memindahkan Dana dari RDN tidak perlu masuk ke klikBCA Online, cukup melalui menu-menu di website ipotfund aja…

      *Saya menulis mengenai klikBCA Online karena kebetulan sebelum daftar di ipotfund saya sudah punya Internet Banking BCA…& ternyata setelah saya daftar di ipotfund otomatis terintegrasi.

  5. Maaf mas, untuk mendaftar akun di Ipotku apa harus menggunakan rekening BCA?Kalau rekening lain gimana?

    • Dulu pas daftar, Rekening yg saya daftarkan untuk menerima hasil penjualan reksa dana = rekening Bank Mandiri.

      Tapi kalau untuk RDI/RDN (Yg digunakan untuk keperluan pembelian Reksa Dana), saya cuma dikasih formulir pendaftaran RDI BCA…

  6. mas maaf mau tanya klo cara transfer menggunakan klik bca ke rekening dana nasabah(RDN) gmna caranya ??

    • Sama seperti transfer ke Rekening BCA biasa…

      1. Daftarkan dulu RDN-nya di menu : Transfer Dana > Daftar Rekening Tujuan > Rekening BCA > dst

      2. Setelah RDN terdaftar : Transfer Dana > Transfer ke Rek. BCA > Untuk Rekening Tujuan pilih RDN yg kita daftarkan tadi > dst

  7. Dear Mas Riva,

    Terima kasih telah sharing pengalaman tentang reksadana di IPOT, sangat berguna sekali.

    Saya juga baru buka akun di IPOT seminggu lalu, ada yang ingin saya tanyakan, mohon dibantu:

    Jika kita transfer dana dari Bank selain BCA ke RDI di IPOT yang notabene adalah BCA, apakah akan kena charge karena beda Bank?

    Mohon bantuannya, terima kasih

  8. Mas saya mau nanya hari ini saya transfer dana je rdn saya tapi diportofolio saya kok dana nya blm ada ya

  9. Saya punya rekening pribadi di BCA yang didaftarkan ke akun baru saya di Indopremier. Berdasarkan penjelasan di atas dan hasil browsing saya tentang Ipotfund, seharusnya kan nama saya tercantum di RDI di website Indopremier tersebut, dan Akun RDN saya bisa diakses di Akun saya di website klikbca, bukan?

    Tapi yang terjadi pada saya justru sebaliknya. Nama saya tidak ada alias kosong di Kotak Informasi tentang RDI di website Indopremier itu. Akun RDN saya pun tidak ada di Akun pribadi saya di klikbca.

    Saya jadi su’udzon nih sama Indopremier. Kampanyenya selalu bilang dana aman karena rekening pakai nama sendiri, bla,bla,bla.. Tapi kenyataan yg saya alami malah bertolak-belakang.. Saya udah kirim email ke Supportnya, sedang menunggu jawaban. Tapi kalau mereka bisa lalai (atau sengaja?) di awal tentang sesuatu yang sangat sensitif dan krusial seperti itu, bagaimana ke depannya nanti ya?

    Mohon pencerahannya, Mas Riva.. Kok bisa seperti itu yaah?

    • Dulu pas saya daftar (Tahun 2015) lancar-lancar aja…

      btw, langkahnya sudah tepat dengan menghubungi langsung ke support-nya, karena kalau untuk sesuatu yg bersifat sistem saya juga ga bisa jawab.

      Dugaan saya sih…mungkin indopremier sedang menambah semacam fitur baru di websitenya & secara tidak sengaja mengganggu fitur yg selama ini sudah berjalan dengan baik…atau…bisa jadi karena memang murni kesalahan pegawai indopremier yg input data isian formulir kita ke sistem

      Semoga sekarang (11-02-2017) sudah mendapatkan jawaban dari support-nya indopremier

Tinggalkan Balasan