Tahun Baru 2015

Sekitar 1 Jam lagi ganti Tahun…apa yang bisa saya tulis sekarang? resolusi? …kyaknya udah bosen bikin resolusi 😀 *terlalu mainstream hehe

2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998, 1997, 1996, 1995, 1994, 1993, 1992, 1991, 1990, 1989, 1988, 1987, 1986, 1985.

  • 1985, belum inget apa-apa
  • 1986, belum juga
  • 1987, belum?
  • 1988, mulai ingat beberapa hal? Ultraman, He-Man
  • 1989,
  • 1990, Mulai Sekolah di SD
  • 1991,
  • 1992,
  • 1993, Pagi SD, Sore belajar di MDA
  • 1994, Brazil juara Piala Dunia…Bebeto, Romario
  • 1995, Pindah Rumah?
  • 1996, Masuk SMP
  • 1997,
  • 1998,
  • 1999, Mulai masuk SMA…
  • 2000, Tahun Baru yang meriah…*Di TV… ganti milenium
  • 2001, Tahun baruan bersama teman-teman SMA
  • 2002, Lulus SMA…diterima di STAN
  • 2003, Wisuda JCC
  • 2004, Penempatan Kerja
  • 2005, Bisnis Pulsa, set Goal th 2010 harus sudah SUKSES
  • 2006,
  • 2007, Mutasi Pertama & Ke dua
  • 2008,
  • 2009, blogger
  • 2010, deadline SUKSES…gagal
  • 2011, Mutasi lagi
  • 2012, Menikah
  • 2013,
  • 2014, hari terakhirnya hari ini…

Diantara semua tahun baruan itu….saya hanya sekali keluar rumah yaitu pas SMA, Apa tujuan saya menulis semua tahun-tahun tersebut diatas?

mmmm, di tahun 2003 saya mulai menyadari klo akar masalah saya mungkin adalah karena setiap pagi saya sering mengalami semacam amnesia, tekad sekuat apapun akan selalu luntur sedikit-demi sedikit di keesokan harinya.

ditahun 2005 saya set goal untuk sukses di tahun 2010, apakah saya ingat dengan goal sukses tersebut tiap hari???…TIDAK!…

Sepertinya hal itu adalah alasan yang paling kuat kenapa saya gagal,

GOAL nya aja lupa, gimana bisa Sukses!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*