Contact Center PLN = 123, nelpon dari HP = kode area + 123 (misal 021123)

Kamis 27 Maret 2014, listrik di rumah saya bermasalah. Yang saya ingat Call Center PLN itu = 123 (angka yg unik), namun untuk memastikan saya browsing dulu webnya PLN (www.pln.co.id) melalui Opera Mini di HP & … benar 123.

Saya menyiapkan data-data yg menurut perkiraan saya diperlukan oleh petugas 123 yaitu Nomor Id Pelanggan & KTP

Pencet 123 di HP, tapi jawaban yg saya dengar adalah : “Nomor yang anda hubungi untuk sementara tidak dapat dihubungi” …coba lagi 123….jawabannya sama….

Terlintas…apakah harus memakai Kode Area?

Langsung coba 021123 … & langsung ada mesin pembimbing PLN yg menjawab.

Singkat cerita, terhubung dengan customer service-nya … menjelaskan permasalahan yg terjadi, selesai & mendapat semacam nomor tiket pengaduan (nomornya berupa beberapa digit angka & huruf)

Beberapa waktu kemudian ada telpon dari petugas PLN yg mencoba membimbing saya untuk melakukan beberapa pengecekan sendiri, karena siapa tau kerusakannya hanya kerusakan ringan…kemaren saya coba diminta melihat layar yg ada di KWH pra bayar rumah, lalu memasukkan beberapa angka … namun tetap listrik tidak bisa menyala normal, petugas PLN tersebut bilang akan ada petugas yg datang ke rumah.

Lalu beberapa waktu kemudian ada Mobil PLN + 3 Petugas-nya yg melakukan pengecekan

Pengetahuan baru hari itu adalah ternyata tanggung jawab PLN hanya sampai pada menyambungnya listrik ke rumah kita, sedangkan instalasi dirumah kita  adalah tanggung jawab kita sendiri.


Update, 31 Oktober 2015

Mohon jika ada keluhan/kritik/saran/info dsb untuk PLN disampaikannya ke Call Center PLN (123) …bukan menulis di kolom komentar dibawah, karena saya juga pelanggan PLN…bukan petugas resmi PLN…Terimakasih 🙂


Update, 25 Januari 2016

Kolom Komentar khusus artikel ini ditiadakan, untuk keluhan dsb silahkan disampaikan langsung ke Call Center PLN (123)


Update, 06 Agustus 2016

Di Website PLN ada banner yg menginfokan semua Contact Resmi PLN

Contact Resmi PLN (Web-Call Center-Twitter-FB) Screenshot from 2016-08-06 18:35:52

  • Website : www.pln.co.id
  • Call Center : 123
  • Nelpon Call Center dari HP : (kode area) 123
  • e-mail : pln123@pln.co.id
  • Facebook : PLN 123
  • Twitter : @pln_123

20 thoughts on “Contact Center PLN = 123, nelpon dari HP = kode area + 123 (misal 021123)

  1. Listrik dirumah saya dan semua rumah tetangga beberapa menit sekali redup seperti ingin mati lalu terang kembali.

    • Ini menyebabkan mesin AC dan kulkas dirumah saya dan semua rumah tetangga mati lalu hidup kembali dalam jangka waktu beberapa menit selalu terus2an bgtu.menurut saya ini bisa mengakibatkan kerusakan pada mesin kompresor AC dan Kulkas saya.ini terjadi setelah terjadi kebakaran pada gardu pelayanan daerah kebon jeruk yg terletak diKembangan.

      • Coba ditanyakan ke Call Centernya aja Pak…takutnya kedepannya masih seperti itu (listrik redup sebentar lalu terang lagi)

  2. perihal: usulan penambahan Tiang Listrik
    Kepada : Kepala Cabang PLN Bima-NTB

    ass….
    Dengan Hormat,
    mengingat pertambahan penduduk dan pemukiman yg semakin pesat, kami mengajukan permohonan penambahan tiang listrik utk jalan ekonomi/gang lingkungan di RT 07 Desa Sondosia Kab. Bima-Ntb.
    atas perhatian dan terkabulx permohonan, kami khaturkan terima kasih.

    ttd,
    Ayat Basyara, ST.

    • Saya juga pelanggan PLN Pak……bukan Pegawai PLN

      Lebih baik permohonannya disampaikan ke Pihak terkait …

  3. hari ini rumah saya daerah permata hijau mati lampu 2x sehari.. sangat konyol mati lampu disaat sy harus beristirahat dg nyaman(pukul 22.00 wib) pdhl sebagai warga yg baik sy selalu membayar tagihan listrik dibawah tgl5 perbulannya
    saat sy menelepon 123 dan berbicara keluhan sy namun petugas tidak memberi penjelasan jelass mengapa aliran listrik daerah sy mati malam ini
    tolong berikan kepuasan hati pelanggan bila memerlukan bantuan..

  4. Kenapa sering banget mati lampu, padahal bayar gk pernah telat. Makin lama makin gk memuaskan pln ini

  5. Pln tolong donk lampu di nyalain. Mati lampu dr jam 13:45 smp jm 19:30 blm nyala nich. Etdah. hr ni tgl 26.10.2015

  6. pihak pln tolong d nyalakan listrik daerah kuin selatan simpang anem banjarmasin karena di rumah saya mau ada acara selamatan
    tks

  7. Gimana sih didaerah saya jl.lontarkec.koja kel tugu utara jakut mati lampu dalam sehari 2x siangnya mati lampu 3 jam dan malem nya mati lampu juga sangat mengganggu buat jam istirahat pelayanan pln sangat buruk padahal bayar tidak pernah telat.tolong donk diperhatikan kembali kita juga butuh kenyamanan buat istirahat jangan mati lampu trs

  8. tolong pak.pengelola warung didpn polsek setiabudi.menggunakan 3 meteran listrik yg bukan atas namanya.alias ilegal.meteran 1 an.arif budiman.meteran 2 an. tarmiji.meteran 3 an.disembunyikan.mohon ditindak tegas .biar pedagang tidak ditekan pembayaran listrik.tembusan : Direktur PLN

  9. Ini daerah ampera pademangan masa mati lampu setengah2 gitu yg lain kg mati saya mati lampunya.tolong dinyalakan karena saya punya anak kecil

  10. knp di karawang timur perum puri raya asri selalu mati lampu.

  11. Kenapa ya pln mati lampunya lama banget malam ini di daerah ciledug tolong di nyalain dong

  12. Pak saya daftar masuk listrik melalui online sdh 3 minggu uang sdh bayar tapi sampai sekarang blm masuk juga saya warga kerinci pelalawan riau tlg sampai kan sama menejer nya pln rayon kerinci no .id. Atas naama herisanto no.1818012060310 atas nama id.1808012060889 oke mohon ditanggapi

  13. Listrik di kebon bawang tanjung priok knp sering mati..sekarang mati lampu sdh lbh dr 2 jam..please repair

  14. pln tlng dong lampu bhangkraya dinyalahin….tengah mlm mati lampu….kasian anak2 ndk bs tdr…

  15. Hahaha ampunnn….pada sampaikan pengaduan disini! Tepok jidat, ini blog aja oi…

    • Supaya pengaduan disampaikan langsung ke Call Center PLN (123), kolom komentar khusus Artikel ini saya tiadakan.