Pertanyaan saya tentang :”Cara Mendapatkan Rp. 10.000.000.000,- (Sepuluh Milyar Rupiah)”

Tanggal 26 Januari 2010, waktu saya masih sangat aktif di forum Ads-id saya pernah membuat Thread pertanyaan yang judulnya : “[tanya] cara ngedapetin Rp. 10M dengan cara yg halal?”

Cara yang terlintas dipikiran saya saat itu :

  • Blog kita yg diblogspot (unlimited bandwith..stau sy..hehe)….ternyata contentnya original & berguna ….dicari hampir semua netter didunia…& kebetulan ada link iklan yg mereka cari juga..jadi pada klik adsense.mungkinkah mendapatkan 10 Milyar..???;
  • domain kita tiba2 ada yg nawar 10 Milyar;
  • ada orang kaya yg ngamatin postingan diblog kita & dia tau klo kita ingin memperbaiki dunia…lalu dia ngasih modal 10 Milyar;
  • berhasil menemukan formula rahasia google lalu menjual informasinya ke yahoo / bing…hehe .

Yang Reply ada yg negatif & ada yg positif…ada yg hanya comment, kali ini saya tulis yang negatif & yang positif

NEGATIF (Merasa ini adalah ide yang tidak mungkin) :

  1. dunia hayal mode on
  2. gak pernah ngayal yg beginian, tar takut malah masuk rumah sakit jiwa
  3. malem2 gini emang enaknya ngayal…
  4. ada2 neh thread…tsnya..gi sumpek kali yah
  5. Wah, ternyata ane masuk ke thread..Dunia Hayal..

POSITIF (Mencoba membantu) :

  1. tiba-tiba ada orang salah kirim 10 milyar ke paypalku, ya langsung kuambil dong
  2. menang kontes hadiah 10 milyar
  3.  jadi menantunya google
  4. jual tokek yang berat 5Kg aja TS.
  5. lg menggali tanah di pekarangan ..dpt pei harta karun $10B
  6. lagi ngalamun eh di timpuk ma karung yang duitnya se gepok
  7. dah yg pasti-pasti aja dah,.,,.,., ……………………………………..miara tuyul 
  8. Jadi menantu bil gates bisa kali ya….
  9. Buat pom bensin di kota2 besar minimal 1 kota punya 3 pom bensin. terwujud pasti tuh 10 m bisa perbulan mungkin hehehehe
  10. jadi tim paranormal khusus penyuksesan calon presiden bakal dapat lebih dari sekedar 10M tuh.
  11. maharkan barang antik berkelas tinggi ajah.
  12. nemuin koper di jalan yang isinya 10 milyar 
  13. Bantuin Sri Mulyani dan Budiono di kasus Bank Century ….
  14. Bantu nampung ide di atas he..he..je,cara guyon,tulis aja di kertas ,nominal uang yg kau inginkan..simpan.nah,anggap aja gitu rasanya py duit he..he 
  15. Sekali sekali berpikir out of the box ya bro  kali aja law of attraction-nya bekerja…good luck 

 

Thread & Reply lengkapnya ada disini :

http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/33037-tanya-cara-ngedapetin-Rp-10M-dengan-cara-yg-halal

 

One Reply to “Pertanyaan saya tentang :”Cara Mendapatkan Rp. 10.000.000.000,- (Sepuluh Milyar Rupiah)””

  1. …ga ada yg mustahil di dunia ini…”…alhamdulillah banyak de javu mampir di kehidupanku….alhamdulillahirobbil ‘aalamiiin 10.000.000.000.x “

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*