Cara mendapatkan uang pada Game The SIMS 3 mobile (blackberry gemini)

Libur lebaran ini akhirnya saya memainkan game yang sudah lama sy download dari bb app world (The Sims 3) πŸ˜€

Cara standar mendapatkan uang pada game ini adalah dengan cara bekerja di Laboratory/Corsican Bistro/Town Hall/Hobby Shop/Quickmart

namun setelah dicoba coba ternyata hasil dari memancing ikan itu lebih banyak dari pada bekerja dengan cara standar.

dari hasil memancing saya bisa mendapatkan $1.000 per hari, cara meng-uangkannya yaitu dengan menjualnya di Quickmart

  • Klik Quickmart
  • Shop
  • Scroll ke daftar yang paling bawah
  • disana bisa dilihat Sell Price ikan-ikan hasil pancingan kita (Catfish $25, Snapper $45,Trout $50, Salmon $65,Tuna $100)
  • pada select quantity kita bisa memilih berapa ikan yang mau kita jual

Ikan Tuna paling mahal karena pas mancing emang paling susah ditangkap (paling gesit), tp klo udah biasa gampang aja…tinggal tekan kiri tekan kanan … kiri kanan………..lalu saat timingnya tepat tekan tengah πŸ˜‰

sekian game tips singkat -nya

ada 75 Goals Checklist pada game ini, sebagian sudah selesai tapi sepertinya tidak akan selesai semua di sisa libur lebaran ini

time to face the Real World …….Β  πŸ™‚

13 Replies to “Cara mendapatkan uang pada Game The SIMS 3 mobile (blackberry gemini)”

    • Bingung jelasinnya…udah lama Gak maen juga *BB nya juga udah ga ada πŸ˜€
      di blackberry klo gak salah tinggal gerakin kanan-kiri alat pancingnya ngikutin arah ikan, terus pas moment yang tepat di tekan

  1. Bro download sims 3 ini kalo d android d mana ya, soalnya kalo ketik sim 3 d gogle keluarnya yg 3D semua, memorinya ngeri liatnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*