Cara berhenti langganan telkomsel flash SmallDeno

Caranya :

1. ketik sms : FLASH OFF (lalu kirim ke 3636) 

lalu ada reply : “Anda akan berhenti berlangganan Paket Flash. Ketik FLASH<spasi>YA jika setuju.Tunggu SMS Konfirmasi penonaktifan Paket Anda”

2. ketik sms : FLASH YA (kirim ke 3636)

reply : Selamat paket Telkomsel Flash anda telah di non-aktifkan, tekan *363# untuk pembelian paket Telkomsel Flash.

- klo buat mastiin paketnya bener-bener dah gak aktif, ketik sms : FLASH INFO (kirim ke 3636)

reply : “Saat ini Anda tidak terdaftar sebagai pelanggan Flash Small Deno.Terimakasih

setelah Flash SmallDenonya non-aktif…baru bisa langganan lagi Flash Unlimited yg 50rb/100rb/200rb,-

 


Update, 8 Juli 2013!

Bagi yang tidak berhasil dengan cara diatas, mungkin paketnya bukan Smalldeno tapi memakai Paket Unlimited, Cara berhentinya :

1. Ketik SMS : UL OFF (Lalu kirim ke 3636)

reply : Anda akan berhenti berlangganan Paket Unlimited. Ketik UL <spasi> YA jika setuju. Tunggu SMS konfirmasi penonaktifan Paket Anda

2. Ketik SMS : UL YA (kirim ke 3636)

reply : Paket Unlimited anda sudah dinonaktifkan.Anda terkena tarif normaluntuk akses internet selanjutnya. Terimakasih telah menggunakan Layanan TELKOMSEL.

 

 



This entry was posted in nuliS-bebAs. Bookmark the permalink.

58 Responses to Cara berhenti langganan telkomsel flash SmallDeno

  1. thanks banyak, sangat mujarrab Gan!!!

  2. Dinul Amin says:

    Uda dicoba bro, tp kagak bisa-bisa, waktu daftar Flash unlimited ( UL ON 50000 ) kirim ke 3636, dengan balasan : “Maaf, anda tidak bisa membeli paket ini” paket ini dapat di nikmati setelah paket SmallDeno anda habis atau berhenti berlangganan.
    TELKOMSEL memang PAYAH….

    • ARNI says:

      @ Dinul amin: ikuti aja petunjuk sms di atas, setelah itu tunggu mungkin beberapa hari sampe berakhirnya masa langganan paket smalldeno, ga bisa langsung pindah ke paket UL, stlh itu br bs dftr ke paket UL 50/100/200.

    • diana says:

      Iya nih dah ketik flash off tetep aja ‘saat ini akses data berjalan’ pulsa kesedot lagi
      payaaaahhhh…………..!!!!!!

  3. ARNI says:

    mkash ya infonya, aku dah nyoba dan berhasil.

  4. uki supriyanto says:

    w puassss sm telkomsel..gak pke lelet..sinyal kuatt bgt…pernah cba xl,m2,3,axis,smart..ya ampuuun iklan doang..satu persatu kartunya w patahin SEWOTTT BOzzz..thnks infonya…

  5. ida says:

    aku daftar yang 50000 sekarang kok engga bisa ya?
    katanya pulsa tidak cukup, padahal pulsaku 65000
    kenapa ya?

  6. aghuzt says:

    thanks bro. .
    Gw trbntu bnget. .

  7. xinagabudi says:

    very helpfull, terimakasih banyak. GBU

  8. aNz says:

    thx gan…

  9. Bams Blue says:

    Enakan paket BIS xl gan, 3 bulan 49rb..

  10. diki says:

    thnks ya…buat informasiny,skrng aku bsa beli pkt lg,jd buat tmn2 yg mslhnya sma.iktn aja saran diats*

  11. didi says:

    Kok dak bisa ya?? Pas mau ambil paket flash unlimited ada tulisan “maaf,anda tidak dapat mendaftarkan paket flash karena ada restriksi dengan paket lain” mksd na?

  12. ry says:

    thx bgt yah info.. w nyoba dan yes berhasil..

  13. prwnto says:

    Tpi sya pke pket smalldeno ko” bsa gratis y. Tpi di aplikasi tertntu kyk opera mini,nimbuzz. Tnpa ad plsa udh 3 bln in gratis trus, asl krtu msih aktif. Dn wktu isi plsa gk prnh d ptong kecuali pke” untk browsing bwaan hp.

  14. Eko says:

    Terima kasih atas Share ya ….sangat bermanfaat

  15. chelsy says:

    thanks bgt y……trbantu bgt nih….:D

  16. xehanort says:

    thanks banget gan info nya,saya benar2 terbantu

  17. rian says:

    ♏♏♏ªªªªñÑñ†††ªªªªªBBBB(y) ,,,
    Bisa euy,,,nuhun ah gan

  18. maeko says:

    KADANG2 3636 SUKA LEMOD COBA TERUS KLO GA BISA COBA LAGI BESOKNYA…..

  19. fajra says:

    tpi ko bisa nyedot ke pulsa kita yah bro,,,,???

  20. Yockee says:

    Thanks Riva, its works…. Thanks in bundle…. :)

  21. Naufal Andika says:

    cara aktifin paket internet buat hape samsung s 2 gimana ya??

  22. salbazier says:

    Terima kasih infonya. Benar2 bikin repot telkomsel ini

  23. ditabog says:

    ga berhasil gan !

  24. adhityapandji says:

    thanks banyak, sangat mujarrab Gan!!!

  25. Muhammad Mansyur says:

    thank’s ya, udah success.
    kadang yg gak berhasil mungkin bukan paket flash smalldeno tapi yang unlimited
    untuk unlimited klo gak salah UL OFF kirim 3636.

    • Riva Putra says:

      Yup, kemaren coba ngotak ngatik Flash punya temen ternyata baru mujarab pake UL OFF

  26. luk says:

    thank tas info-a.

  27. Khalizan says:

    maaf mas…mau nanya

    kenapa paket internet saya error???
    padahal saya baru isi yg 100rb

    trus pas ul info kirim ke 3636 dapet balesan gini

    sisa kuota anda 0 mb berlaku sampai e99

    pas saya mau ul off ke 3636 malah ada balesan giini

    maaf sistem sedang sibuk cobalah beberapa saat lagi…lalu saya coba terus alhasil saya gk bisa berhenti dari paket itu

    mohon pencerahannya mas

  28. kai says:

    Wah gan thanks berat, akhirnya bisa jg brhenti tu smalldeno nya, thanks gan sekali lg

  29. Zakki says:

    Koq gk bsa sih ga?? Udh d cba trus nih

  30. hahaha says:

    Makasih om IT WORK

  31. Ridho says:

    Mantap banget gan thanks gan….
    infonya membantu bnget.

  32. dee says:

    Thanks gan, flash off mujarab……

  33. riyanto says:

    sy juga mau nyetop telkomsel flash unlimited sy, sinyalnya makin lama kain payah, konek ke detik sj lamanya minta ampun…… ganti XL sj

  34. Nicolas Tomatala says:

    thank you bos mujarap banget

  35. jay says:

    gini gan…saya punya simpati loop…trus sebelumnya saya sudah coba daftar kan internet, saya mendaftar paket simpati untuk android perminggu, nah sekarang saya pingin mendaftar paket internet loop yang 30 untuk 30 hari, sudah saya coba mendaftar muncul kata kata ****maaf anda tidak dapat melakukan pembelian paket ini karena telah memiliki paket Flash Optima***
    *Gimana cara nya gan supaya paket optima itu di non aktifkan, dan saya dapat mendaftar simpati Loop yang 30 ribu /30 hari
    *trima kasih gan mohon solusinya…

    • Riva Putra says:

      maaf mengecewakan Gan, saya skrng sudah tidak memakai simpati lg…jadi ga bisa ngotak ngatik paket Simpati lagi

      “Jurus” yg saya tau cuma 2 yg tertera ditulisan atas, yg lainnya udah ga update

  36. rianita napitupulu says:

    maaf mau tanya gmana caranya berhenti dari paket flash smallDEno uda semua cara saya buat tapi gak berhenti juga pulsa saya hapus terus

  37. sandi says:

    makasih infonya gan sampe bingung ane mau berhenti langganan smalldeno

  38. musfira says:

    aku udah coba semua cara yang ada di atas tapi ada balasannya gini
    Maaf, anda tidak memiliki paket FLASH Volume based. Untuk pengecekan paket Flash pembelian via MKIOS, menggunakan INTERNET INFO kirim ke 3636.
    gimana tuh? trus nggak bisa daftar paket apa pun

    • Riva Putra says:

      Coba hubungi Call Center SImpati ( 155 )…..mungkin Customer Service nya bisa ngasih solusi lain.

  39. Asuna says:

    Arigatou, sangat membantu gan. :)

  40. Partini says:

    Mas mau tnya td saya bru ngisi kuota yg 1 GB tp kok gak mau jalan internetnya. Sebelumnya saya pkek pket flash smalldeno dan udh saya flash off. Tapi internetnya tetep gak bisa jalan.

    • Riva Putra says:

      mmmmm, Coba hubungi Call Center SImpati ( 155 ) aja, untuk menanyakan status yg 1 GB-nya

  41. sholeh syaputra says:

    aku mau brhnti belangganan paket flash kuota tpi gak bsa,
    gmana cra nya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current day month ye@r *