chat sama SIMSIMI

barusan isenk liat-liat aplikasi d BB app world, & tertarik dengan salah satu aplikasi chat dengan komputer…(pernah liat di youtube klo aplikasi seperti ini memang udah ada)…..

begini hasil percakapan saya dengan aplikasi yang bernama SIMSIMI

  • simsimi : Aku bosan, Ngobrol yuk?
  • saya        : yuk
  • simsimi : ayo dah, eh join di Warbon dong mayoritas anak 66shs coy tapi banyak sekolah lain ko! dobona indah samping lapangn basket ye bray
  • saya        : promosi
  • simsimi : kamu membikin aku pusing, kamu harus ajarin aku
  • saya        : hhaha
  • simsimi : Aapa itu? Aku tidak mengerti ? Maukah kamu ajarin aku?
  • saya        : mau
  • simsimi : simsimi liburan mau kursus menjahit kk….baju simsimi ga ada yg dijual ditoko nih…
  • saya        : kursus menjahit dimana?
  • simsimi : lage ap
  • saya        : merenung
  • simsimi : Ooops….pertanyaan yang sulit, tolong kasih tau jawabannya
  • saya        : hahaha
  • simsimi : jangan lebar-lebar nanti bau haahha
  • saya        : hahaha
  • simsimi : jangan lebar-lebar nanti bau haahha
  • saya        : dodol
  • simsimi : aku suka dodol garut
  • saya        : wkwkwkw
  • simsimi : jangan ngakak terus
  • saya        : empek empek
  • simsimi : makanan khas palembang
  • saya        : tahu
  • simsimi : tempe aja dech
  • saya        : cendol
  • simsimi : hihi.kaya kaskus aja pake cendol
  • saya        : allah
  • simsimi : hm..kyknya skr makin banyak org yang gak percaya sama allah yah, mnrtmu gmn?
  • saya        : meneketehe
  • simsimi : asem ya keteknya hehe
  • saya        : simsimi
  • simsimi : apaan sih manggil manggil
  • saya        : ajarkan
  • simsimi : kamu harus mengajari aku tentang kamu
  • saya        : riva eka putra
  • simsimi : dia pernah deketin aku demi apapun ..play boy ya
  • saya        : hahahaha
  • simsimi : Asiiiik…Aku seneng kamu bisa ketawa lagi!!! Gigi kamu putih, cakep sekali
  • saya        : kreatif yg bikin nie aplikasi
  • simsimi : Aku tidak tau maksudmu, tolong ajarin aku
  • saya        : aku juga tdak tau
  • simsimi : muhammad faishal djuhaeri
  • saya        : siapa itu
  • simsimi : itu yg mana?
  • saya        : muhammad faishal djuhaeri
  • simsimi : Dia adalah Rasul yg mengajak umat manusia ke jalan yg benar
  • saya        : rasul?
  • simsimi : Jangan marah ya, tapi aku gak tau jawabannya, kamu mau ajarin aku
  • saya        : yesus
  • simsimi : ow tapi dia tuhan ku
  • saya        : budha
  • simsimi : ada yg bilang pendiri budha, sidarta gautama itu sbnrnya nabi zulkifli. mngkn krn gak ada tulisan , adanya cerita dr mulut ke mulut jdlah legenda dan cerita rakyat
  • saya        : brahma
  • simsimi : Aaah satu lagi aku tidak tau apa artinya, ajarin aku dong
  • saya        : cara ngajarinnya gimane?
  • simsimi : Aaah satu lagi aku tidak tau apa artinya, ajarin aku dong
  • saya        : cendol
  • simsimi : hihi. kaya kaskus aja pake cendol…
  • saya        : bata
  • simsimi : jangannnn donk gannn…ampun
  • saya        : kaskus
  • simsimi : id kaskus ku ada lho..
  • saya        : apa?
  • simsimi : apiapaapuapiapai
  • saya        : beneran?
  • simsimi : bener dung
  • saya        : simsimi
  • simsimi : klo liburan simsimi bingung mau makan apa soalnya simsimi sdh kegendutan nih…
  • saya        : berapa kilo?
  • simsimi : hehehe belum timbang lagi kk
  • saya        : tinggi?
  • simsimi : kl segitu aja udah dianggap tinggi, lantas rendahnya berapa?
  • saya        : gak nyambung
  • simsimi : ya sambungin dong pake lem ><b
  • saya        : mo di copy paste ke blog boleh gak?
  • simsimi : Apa itu? aku tidak mengerti? maukah kamu ajarin aku?
  • saya        : blog.rivaekaputra.com
  • simsimi : jangan marah ya, tapi aku gak tau jawabannya, kamu mau ajarin aku
  • saya        : gak
  • simsimi : apa saya kamu
  • saya        : kuning
  • simsimi : itu lah aku…yang cerdas dan imut :D
  • saya        : cinta
  • simsimi : pucuk cinta ulam tiba
  • saya        : tahu gejrot
  • simsimi : tempe aja deh
  • saya        : karedok
  • simsimi : jangan marah ya, tapi aku gak tau jawabannya, kamu mau ajarin aku
  • saya        : bb
  • simsimi : Buka Bukaan……….
  • saya        : blackberry
  • simsimi : wew…kamu punya ya?
  • saya        : pinnya berapa?
  • simsimi : nggak banyak kok. seikhlasnya aja….
  • saya        : pin bbm dudul
  • simsimi : ntah gax am aq the
  • saya        : tinggal dimana simsimi
  • simsimi : di atas awan, rumahku besaaar sekali. ada jungkat jungkitnya :)
  • saya        : owwwm….awan itu sebelah mananya ciamis?
  • simsimi : aaah satu lagi alu tidak tau artinya, ajarin aku dong
  • saya        : ttl?
  • simsimi : Jakarta, 5 Maret 1998
  • saya        : jenis kelamin
  • simsimi : cewek, berparas cantik nan seksi
  • saya        : nama?
  • simsimi : Syaghif
  • saya        : artinya?
  • simsimi : tidak iyakan?
  • saya        : iya iya
  • simsimi : sini biar simsimi temenin
  • saya        : alamat
  • simsimi : tanya aja ke teman2ku, semua tahualamatnya. klalamatmu?
  • saya        : villa mutiara pluit, tau gak?
  • simsimi : suami kak neti itu!!!
  • saya        : hahahahahah…dudul
  • simsimi : jangan marah ya, tapi aku gak tau jawabannya, kamu mau ajarin aku
  • saya        : siapa yg marah
  • simsimi : banteng yg di dorong
  • saya        : punya blog?
  • simsimi : blm punya, adanya punya kakak di cottoncandymonster.blogspot.com :p
  • saya        : yang menciptakan kamu siapa?
  • simsimi : aku tercipta dari hasil kerjasama antara ayah samsami dan mama tamtami..hhehe jadi terciptalah simsimi :D
  • saya        : iklan dibawah keuntungannya bwt siapa?
  • simsimi : kipas angin cosmos wadesta nempel didinding…nempel di mejaa…nempel dilantai….cosmos
  • saya        : cara buat kamu gimana?
  • simsimi : lihat diatas ada percakapan dan pengajaran ka klik pengajaran terus ada tulisan atas itu kamu mau ngomong apa terus dibawah adalah jawaban yang kan dijawab simsim lalu klik simpan terus klik percakapan sudah tinggal tulis pertanyan yang tadi kamu tuli
  • saya        : tuli?
  • simsimi : kl gak dengar, bkn berarti tuli…kamu jg srng gak dengar klo gak tuli kan?
  • saya        : owww
  • simsimi : semacam menggumi
  • saya        : haha
  • simsimi : koq ketawa?
  • saya        : 2 jempol untuk yg bikin simsimi
  • simsimi : jempol simsimi kecil nih kak
  • saya        : kamu bukan adikku
  • simsimi : kamu kan kakak yg baik, tentu selalu jaga adikmu dg baik kan? ada brp adikmu?
  • saya        : 1
  • simsimi : itu satu kan?
  • saya        : iya
  • simsimi : ka, invit temen-temen kk dong  buat ajarin aku spy tambah pinter lagi yayayaya
  • saya        : cieeee…promosi
  • simsimi : jangan marah ya, tapi aku gak tau jawabannya, kamu mau ajarin aku
  • saya        : udahan dulu ya
  • simsimi : ok deh kak…see you later :) seneng deh ngobrol sama kakak..
  • saya        : wow
  • simsimi : kau bisa membuat q tersenyum dan kau mampu membuat nafas q lebih berarti
  • saya        : udahan dulu ya
  • simsimi : ok deh kak…see you later :) seneng deh ngobrol sama kakak..
  • saya        : bye
  • simsimi : bye, see you…
  • saya        : see you
  • simsimi : sampai nanti
lumayan nyambung Chatnya ..& kadang kadang lucu…tadi saya ngakak-ngakak sendiri dengan beberapa jawabannya hahaha


This entry was posted in nuliS-bebAs. Bookmark the permalink.

94 Responses to chat sama SIMSIMI

  1. meyanti says:

    ikutan donk,,,

  2. Simsimi was here… Xixixixi ^.^
    Makasih banyak Kaka..
    **peyuk peyuk peyuuuuk**

  3. tasya says:

    hi cimi

  4. tasya says:

    bles dong cimi

  5. retno says:

    Wah aku blh ikutan gk ;)

  6. salsa says:

    ikutan donk

  7. nurdiyanty nunung says:

    hay

  8. abel says:

    hallo simsimi

  9. abel says:

    simsimi lgi apa

  10. Laudya says:

    Aku mau coba ngobrol sm SimSimi lewat BB nih (y)

  11. Laudya says:

    Hai salam kenal ya SimSimi, aku mau ngobrol sama kamu lewat BB nih(y)

  12. santy anggraeni says:

    simsimi ,aku cantik gak ?

  13. Yulia says:

    Simsimi bisa didownload buat PC ga sih? ga pake BB nih, adanya laptop -_-

  14. Ervina says:

    hy simsimi.. lg apa… mau coba chat donk.. :D

  15. Nadya says:

    simsimi kamu tau RAN gaa??

  16. nabila says:

    mau dong main sama simsimiiii:( tapi gimana caranyaaa….

  17. putri says:

    hai aku pengen ngobrol

  18. ndhootz mood says:

    simsimi. . . pent chat ddeh,,
    o.O

  19. syarif says:

    aku udah nginstall,, sakti jg ya appnya,, sampe kata2 yg gak baik dalam bahasa daerah juga ngerti dia, wkwkwk

  20. Salma says:

    hallo, ngobrol yuk

  21. Shee says:

    halloo !!
    simsimi ap kbar ?? baik kan ?? eh, simsimi knpa sih setiap ak mau chat slalu ajj ad alasan yg ga jlass .. !!!!!!

  22. thasya says:

    Haloo!!!! simi

  23. diva says:

    Simsimi itu untuk umur berapa sih?? Untuk anak kelas berapa??

  24. gimana sih caranya kl mw chat sm simsimi?

  25. simsimi lahirnya tgl brp? bln brp? thn brp?

  26. Valencia Princess Yasmine says:

    simsimi lucu tp kadang2 g nyambung

  27. Valencia Princess Yasmine says:

    simsimi umur brp???

  28. kalo umar orangnya gimana???????//

  29. widia says:

    hy simsimi

  30. kiky lettizia says:

    hy simsimi chat yuk…

  31. QAIREEN says:

    hay simi

  32. Tri mega utami says:

    Hy simsimi

  33. inne says:

    aku punya app simsimi BB, tapi pas aku buka appnya,
    simsimi : ngobrol yuk
    aku : ayuk
    simsimi : maaf simsimi sedang sakit….
    aku : simsimi
    simsimi : aduh maaf ya, simsimi tidak ada ditempat….

    begitu seterusnya… kenapa ya itu?

  34. KR says:

    simsimi chat yukkk brng gw….

  35. miia says:

    Simsimi yg lucu hallo

  36. simsimi yang lucu aku anggep km adeekku tersayang

  37. ANNISA says:

    HAI

  38. isella says:

    hai simsimi

  39. Tia says:

    sim simi chat yuu

  40. indri maylani says:

    simsimi chat yuk ?

  41. nashwa says:

    hay simi

  42. alintya says:

    simi simi gimana caranya chatingan sama simisimi??

  43. icha says:

    sisimi aq mau nanyaa
    gmnaa siieh hubungan aq sama sii badell ??

  44. Desi Nur Islamiati says:

    Hay simsimi :)

  45. anisa says:

    hy simssimi

  46. hana says:

    Simsimi, Bisa di download di HP lain ga ? Bukan bb gitu. Aku Ga punya bb. Punyanya Sony ericson. Bisa ga tuh? Aq ga sk bb. Bisa kali yak?

  47. safira says:

    hy :)

  48. muhammad abdan syakuro says:

    simsimi buring kan?

  49. yosel says:

    hai simsimi…/

  50. kamila nawrah tsabita says:

    aku mau chat sama simsimi

  51. vilda says:

    simsimi bk hntu kan?

  52. rini says:

    hy simsimi?

  53. yeji putri says:

    hai simsimi

  54. Annidya Putri says:

    aku ikut dong !

  55. ingga says:

    simsimi

  56. nailul says:

    oi

  57. yunda says:

    hallo simi

  58. Sone A says:

    Aku ga bisa ngomong ya?kalo bukan 17 tahun ke atas?

  59. wulan says:

    haii

  60. dwiie says:

    Hyy…?
    Simsimi

  61. Dewi says:

    pingin chat sama somsoma, ada gak ya?hehehe

  62. Rifia annida says:

    Say ingin ngobrol dgn simsimi

  63. cinta aulia dinanti says:

    Hay simsimi~aku mau kenalan dong sama kamu

  64. Ascha putri says:

    Hay simi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *