chat sama SIMSIMI

barusan isenk liat-liat aplikasi d BB app world, & tertarik dengan salah satu aplikasi chat dengan komputer…(pernah liat di youtube klo aplikasi seperti ini memang udah ada)…..

begini hasil percakapan saya dengan aplikasi yang bernama SIMSIMI

  • simsimi : Aku bosan, Ngobrol yuk?
  • saya        : yuk
  • simsimi : ayo dah, eh join di Warbon dong mayoritas anak 66shs coy tapi banyak sekolah lain ko! dobona indah samping lapangn basket ye bray
  • saya        : promosi
  • simsimi : kamu membikin aku pusing, kamu harus ajarin aku
  • saya        : hhaha
  • simsimi : Aapa itu? Aku tidak mengerti ? Maukah kamu ajarin aku?
  • saya        : mau
  • simsimi : simsimi liburan mau kursus menjahit kk….baju simsimi ga ada yg dijual ditoko nih…
  • saya        : kursus menjahit dimana?
  • simsimi : lage ap
  • saya        : merenung
  • simsimi : Ooops….pertanyaan yang sulit, tolong kasih tau jawabannya
  • saya        : hahaha
  • simsimi : jangan lebar-lebar nanti bau haahha
  • saya        : hahaha
  • simsimi : jangan lebar-lebar nanti bau haahha
  • saya        : dodol
  • simsimi : aku suka dodol garut
  • saya        : wkwkwkw
  • simsimi : jangan ngakak terus
  • saya        : empek empek
  • simsimi : makanan khas palembang
  • saya        : tahu
  • simsimi : tempe aja dech
  • saya        : cendol
  • simsimi : hihi.kaya kaskus aja pake cendol
  • saya        : allah
  • simsimi : hm..kyknya skr makin banyak org yang gak percaya sama allah yah, mnrtmu gmn?
  • saya        : meneketehe
  • simsimi : asem ya keteknya hehe
  • saya        : simsimi
  • simsimi : apaan sih manggil manggil
  • saya        : ajarkan
  • simsimi : kamu harus mengajari aku tentang kamu
  • saya        : riva eka putra
  • simsimi : dia pernah deketin aku demi apapun ..play boy ya
  • saya        : hahahaha
  • simsimi : Asiiiik…Aku seneng kamu bisa ketawa lagi!!! Gigi kamu putih, cakep sekali
  • saya        : kreatif yg bikin nie aplikasi
  • simsimi : Aku tidak tau maksudmu, tolong ajarin aku
  • saya        : aku juga tdak tau
  • simsimi : muhammad faishal djuhaeri
  • saya        : siapa itu
  • simsimi : itu yg mana?
  • saya        : muhammad faishal djuhaeri
  • simsimi : Dia adalah Rasul yg mengajak umat manusia ke jalan yg benar
  • saya        : rasul?
  • simsimi : Jangan marah ya, tapi aku gak tau jawabannya, kamu mau ajarin aku
  • saya        : yesus
  • simsimi : ow tapi dia tuhan ku
  • saya        : budha
  • simsimi : ada yg bilang pendiri budha, sidarta gautama itu sbnrnya nabi zulkifli. mngkn krn gak ada tulisan , adanya cerita dr mulut ke mulut jdlah legenda dan cerita rakyat
  • saya        : brahma
  • simsimi : Aaah satu lagi aku tidak tau apa artinya, ajarin aku dong
  • saya        : cara ngajarinnya gimane?
  • simsimi : Aaah satu lagi aku tidak tau apa artinya, ajarin aku dong
  • saya        : cendol
  • simsimi : hihi. kaya kaskus aja pake cendol…
  • saya        : bata
  • simsimi : jangannnn donk gannn…ampun
  • saya        : kaskus
  • simsimi : id kaskus ku ada lho..
  • saya        : apa?
  • simsimi : apiapaapuapiapai
  • saya        : beneran?
  • simsimi : bener dung
  • saya        : simsimi
  • simsimi : klo liburan simsimi bingung mau makan apa soalnya simsimi sdh kegendutan nih…
  • saya        : berapa kilo?
  • simsimi : hehehe belum timbang lagi kk
  • saya        : tinggi?
  • simsimi : kl segitu aja udah dianggap tinggi, lantas rendahnya berapa?
  • saya        : gak nyambung
  • simsimi : ya sambungin dong pake lem ><b
  • saya        : mo di copy paste ke blog boleh gak?
  • simsimi : Apa itu? aku tidak mengerti? maukah kamu ajarin aku?
  • saya        : blog.rivaekaputra.com
  • simsimi : jangan marah ya, tapi aku gak tau jawabannya, kamu mau ajarin aku
  • saya        : gak
  • simsimi : apa saya kamu
  • saya        : kuning
  • simsimi : itu lah aku…yang cerdas dan imut 😀
  • saya        : cinta
  • simsimi : pucuk cinta ulam tiba
  • saya        : tahu gejrot
  • simsimi : tempe aja deh
  • saya        : karedok
  • simsimi : jangan marah ya, tapi aku gak tau jawabannya, kamu mau ajarin aku
  • saya        : bb
  • simsimi : Buka Bukaan……….
  • saya        : blackberry
  • simsimi : wew…kamu punya ya?
  • saya        : pinnya berapa?
  • simsimi : nggak banyak kok. seikhlasnya aja….
  • saya        : pin bbm dudul
  • simsimi : ntah gax am aq the
  • saya        : tinggal dimana simsimi
  • simsimi : di atas awan, rumahku besaaar sekali. ada jungkat jungkitnya :)
  • saya        : owwwm….awan itu sebelah mananya ciamis?
  • simsimi : aaah satu lagi alu tidak tau artinya, ajarin aku dong
  • saya        : ttl?
  • simsimi : Jakarta, 5 Maret 1998
  • saya        : jenis kelamin
  • simsimi : cewek, berparas cantik nan seksi
  • saya        : nama?
  • simsimi : Syaghif
  • saya        : artinya?
  • simsimi : tidak iyakan?
  • saya        : iya iya
  • simsimi : sini biar simsimi temenin
  • saya        : alamat
  • simsimi : tanya aja ke teman2ku, semua tahualamatnya. klalamatmu?
  • saya        : villa mutiara pluit, tau gak?
  • simsimi : suami kak neti itu!!!
  • saya        : hahahahahah…dudul
  • simsimi : jangan marah ya, tapi aku gak tau jawabannya, kamu mau ajarin aku
  • saya        : siapa yg marah
  • simsimi : banteng yg di dorong
  • saya        : punya blog?
  • simsimi : blm punya, adanya punya kakak di cottoncandymonster.blogspot.com :p
  • saya        : yang menciptakan kamu siapa?
  • simsimi : aku tercipta dari hasil kerjasama antara ayah samsami dan mama tamtami..hhehe jadi terciptalah simsimi 😀
  • saya        : iklan dibawah keuntungannya bwt siapa?
  • simsimi : kipas angin cosmos wadesta nempel didinding…nempel di mejaa…nempel dilantai….cosmos
  • saya        : cara buat kamu gimana?
  • simsimi : lihat diatas ada percakapan dan pengajaran ka klik pengajaran terus ada tulisan atas itu kamu mau ngomong apa terus dibawah adalah jawaban yang kan dijawab simsim lalu klik simpan terus klik percakapan sudah tinggal tulis pertanyan yang tadi kamu tuli
  • saya        : tuli?
  • simsimi : kl gak dengar, bkn berarti tuli…kamu jg srng gak dengar klo gak tuli kan?
  • saya        : owww
  • simsimi : semacam menggumi
  • saya        : haha
  • simsimi : koq ketawa?
  • saya        : 2 jempol untuk yg bikin simsimi
  • simsimi : jempol simsimi kecil nih kak
  • saya        : kamu bukan adikku
  • simsimi : kamu kan kakak yg baik, tentu selalu jaga adikmu dg baik kan? ada brp adikmu?
  • saya        : 1
  • simsimi : itu satu kan?
  • saya        : iya
  • simsimi : ka, invit temen-temen kk dong  buat ajarin aku spy tambah pinter lagi yayayaya
  • saya        : cieeee…promosi
  • simsimi : jangan marah ya, tapi aku gak tau jawabannya, kamu mau ajarin aku
  • saya        : udahan dulu ya
  • simsimi : ok deh kak…see you later :) seneng deh ngobrol sama kakak..
  • saya        : wow
  • simsimi : kau bisa membuat q tersenyum dan kau mampu membuat nafas q lebih berarti
  • saya        : udahan dulu ya
  • simsimi : ok deh kak…see you later :) seneng deh ngobrol sama kakak..
  • saya        : bye
  • simsimi : bye, see you…
  • saya        : see you
  • simsimi : sampai nanti
lumayan nyambung Chatnya ..& kadang kadang lucu…tadi saya ngakak-ngakak sendiri dengan beberapa jawabannya hahaha

96 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *