25 tahun 9 bulan

dah lama gak nulis….

Umur saya sudah 25 tahun + 9 bulan aja…saat ini masih di kantor sambil melakukan hal yg sudah lama tidak sy lakukan yaitu Mendengar Musik.

Pekerjaan masih numpuk seperti biasa

hampir setiap malam bertekad untuk lembur, namun hanya sedikit saja waktu yg terpakai untuk menyelesaikan kerjaan. Waktu terasa begitu cepat….sekarang sudah 20 Desember 2010 lagi, padahal seingat saya baru kemaren saya berulangtahun ke 25 dibulan maret.

terasa baru kemaren saya mengikuti Diklat di Cimahi (& ternyata itu mei 2009)

terasa baru kemaren saya mulai berkantor disini (yg ternyata nopember 2007)

hari demi hari sekarang entah kenapa terasa lebih cepat, sekarang senin…besok selasa…lalu rabu (jadwal FUTSAL)…lalu eh…udah kamis lagi (biasanya baca komik naruto on line)…& pake batik……itulah hari jumat…..ya….lalu jumat sore.

lalu minggu….& tiba2 sudah minggu malam lagi….yah….harus kerja lagi!!!!

sekarang anak-anak PKL / yg sedang magang dikantor memanggil saya bapak…hehehehehe

sudah mulai menua

ketika saya mencoba menggunakan VISI saya, mulai terlihat bahwa kalau saya melakukan apa yg selama ini saya lakukan…maka saya akan menjadi pegawai sekitar 30 TAhun lagi

30 tahun

30 tahun jadi pegawai

ya……30 tahun lagi!!!!!…meskipun kuliah sampai S3….paling nantinya jadi Kepala Kantor/ Kepala Kanwil… šŸ™

atau klo gak kuliah-kuliah ya paling jadi pelaksana terus sampai tua.

mau jadi orang seperti Mark Zuckenberg, Bill Gates, Larry Page, Barack Obama, Michael Jordan, Zidane dkk……koq kyaknya lebih sulit yah?….apa jadi pegawai aja seumur hidup…??? hehehehe….

namun….

…………………

ada hal yg “mengganggu” pikiran saya

sekitar bulan oktober saya meng-add salah satu profil di Facebook, yg saya pikir adalah teman saya di SMA kelas 1, saya sempat ngirim message & dia membalas…..

ternyata bukan…..dia sekolah di SMA 4….sedangkan saya di SMA 1…..saya sudah meng-add…& dia blom meng-approve..

3 mingguan kemarin……banyak ucapan belasungkawa di Wall nya…..dia meninggal…, padahal dia kelahiran 1984…

perkenalan saya dengan dia hanyalah karena salah mengenali orang, namun kata mati entah mengapa sangat gampang “membanting” perasaan saya….

kalaupun saya tidak mati sekarang….bukankah nanti ujung-ujungnya saya akan tua & mati?

bayangkan bagaimana rasanya puluhan tahun melupakan kata ‘MATI’ lalu tiba-tiba dalam suatu Hari………kita menghadapi sesuatu yg namanya ‘MATI’

saya benci membaca Blog yg membahas tentang ‘Mati’…hal itu terlalu menakutkan untuk dibahas…….namun bukankah lebih jahat membiarkanĀ  diri saya tenang-tenang saja dengan melupakan kematian…padahal kita lambat laun sedang menuju pada kematian?

……………

mmm…jadi serius……(padahal td nya sedang males ngapa-ngapain)

apakah saya akan menjalani kehidupan seperti ini terus..

kerja, tv, tidur

atau lanjut dengan menikah & membesarkan anak?

atau…seperti apa?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*