apa yg bisa di sharing hari ini???

pernah denger klo…the secret of Life is Giving (bner gk yah englishnya???)

learning & sharing….

apa yg sudah sy pelajari hari ini?????

paling…satu hal yg sangat menyakitkan disangka melakukan sesuatu yg tidak kita lakukan….sy ingin memberikan penjelasan pada mereka bahwa itu bukan saya…….!!!!tapi….sepertinya butuh banyak energi untuk memberikan penjelasan…tapi nerima pun kita berhak untuk membela diri.

(ini belajar apa curhat????hehehe)

yah …lumayan lah…untuk sharing yg pertama ini……mencoba memberikan sesuatu kepada pengunjung yg mungkin nyasar ke web ini….

2 Replies to “apa yg bisa di sharing hari ini???”

  1. benar om , hari ini saya merasakan “secret of Life is Giving” …pagi2 habis kepukesmas buat surat keterangan sehat, ketemu sama ibu2 yang numpang motor untuk diantarin ke suatu tempat, pertamanya sih maunya nolak(abiz mo ke universitas utk pendaftaran mahasiswa ), tapi katanya dia mo ketemu sodaranya yg lagi sakit, saya antarin deh ..eh gak disangka pas pulang abiz ngantarin, ada guru saya nelpon , nawarin job sbg penjaga warnet …wkwkw lantas saya terima aja …benaran manjur ..scret of life is giving ..terima kasih Tuhan ..
    sori om agak curhat dikit hehehe … 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*