harus menekuni salah satu CMS nih

klo cuma install-install theme buatan orang kyaknya ada aja yg kurang….& klo ada Blog/web yg pake theme yg sama….(kerasa kyak klo kita ke mall trus bertemu orang yg pake baju sama hehe)…….

nulis disini juga kyaknya gk nyaman nih…belum tau…apa yg sy ketik dengan apa yg sy publish hasilnya jd gk  menentu…..

harus belajar bikin theme sendiri….& mulai berpikiran untuk mendalami wordpress aja….coz kyaknnya wordpress merupakan salah satu CMS yg tangguh……+ sy sudah dari bulan april pake wordpress jd ada basic nya daripada mo blajar drupal tp dk mulai2….bukunya ampe dibawa-bawa kmana-mana….tp akhirnya cuma dibawa doank…hehe….kmajuan sy dalam menggunakan DRUPAL NOL…..

Ok….mulai belajar WordPress…..mulai bikin theme sendiri ………..& dengan adanya internet akan sangat mudah kita menemukan beragai macam informasi mengenai wordpress.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*