melindungi tuan putri

kadang…..sy melihat sosok seorang wanita yg menarik…cantik….seperti halnya seorang tuan putri di negeri dongeng……

kadang rasa-sayang itu sangat sulit untuk dilupakan…meskipun sang tuan putri itu telah pergi ….

dulu sy bermimpi…….bisa berjumpa dengan 1 orang tuan putri…..saling mencintai…. melindunginya…..& berbahagia selamanya….

sekarang…..

ya….dalam beberapa kesempatan sy berjumpa dng. tuan putri….

kami saling jatuh cinta…

tapi………………….

kenapa yg namanya pacaran itu suasananya berbeda seperti yg di novel-novel/dongeng-dongeng….

& masih jauh dipikiran sy untuk melamarnya……menghadap ke calon mertua…mengadakan resepsi…..& satu akibat yg hampir pasti……..menyebabkan seseorang lahir ke-dunia………….

lalu sy memutuskan untuk men-jomlo lg…..lalu jatuh cinta lagi…..jd-an lg……jomlo lg……berulang2…..

sampai dengan sekarang ….setiap kali sy melihat sosok tuan putri……sudah mulai ada suatu bagian dari diri sy bilang……. :”Gk bakalan berhasil va!!!!!!!” kamu sudah coba beberapa kali kan…& kamu memang belum siap untuk melindungi dia selamanya!!!!!!!!!!!!!

demi kebaikan dia & kebaikan mu……don’t even think about it…..hehe

tapi…

kenapa sy tidak berjuang untuk menjadi seorang “pangeran” ……klo diinggris mungkin ciri2 nya….jago main pedang, berkuda….kuat…kemampuan sastra yg baik….punya jiwa pemimpin????  …kenapa…

padahal sy perlu kemampuan-kemampuan itu untuk melindungi diri sy sendiri….& klo bertemu tuan putri….dia perlu perlindungan dari seorang pangeran yg berwibawa seperti itu…bukan pangeran yg hanya punya rasa-cinta

mmmm…baru kepikiran nih…klo sekarangpun….sy perlu skill2 seorang “pangeran” itu…..

2 Replies to “melindungi tuan putri”

  1. Mungkin memang belon ketemu yang “pas” aja, Vaa.. atau mungkin waktunya belon tepat..

    Nanti juga elo akan ketemu sang “putri” yang membutuhkan “pangeran” seperti elo tanpa elo perlu menguasai skill2 ala pangeran negeri dongeng 😉

    Just keep on hoping and believing and ngga ada salahnya untuk tetap berdoa, ahahaha :p

    • thx….. 😉 tp sy emang memerlukan beberapa keahlian sang pangerang negeri dongeng (tp gk dijiplak smua laaah) hehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*